Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг дилинговых центров (FOREX)

Форекс Клуб

Компания Форекс Клуб (FOREX CLUB) основана в 1997 году и сегодня является известнейшим брендом на мировом пространстве рынка FOREХ! Свой выбор в пользу Форекс Клуб (FOREX CLUB) уже сделали десятки тысяч клиентов, которые успешно сотрудничают с компанией из всех уголков земного шара. Один из крупнейших международных брокеров на рынке FOREX (Россия, Украина, другие страны СНГ, США, Китай, Бразилия, страны ЕС). Присутствие более чем в . Единственный брокер, имеющий международный сертификат качества ISO 9001. Многократный обладатель премии «Лучший брокер года». Форекс Клуб является одним из идеологов и первых сертифицированных членов Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР). Инициатор проекта .

Предоставляемые услуги:

• Популярная торговая платформа MetaTrader4™
  • Торговая платформа от крупнейшего, авторитетного, независимого международного разработчика ActFOREX ActTrader™
  • Мощнейшая торгово-аналитическая платформа Rumus
  • Инновационный торговый терминал ModernFOREX
  • Мобильный трейдинг.
  • Инструменты CFD (металлы, нефть, акции, индексы и др.).
  • Инвестиционные счета.
  • Гибкая система пополнения и снятия средств.
  • Круглосуточная поддержка клиентов.
  • Технический и фундаментальный анализ, экономический календарь.
  • Новостная и аналитическая поддержка клиентов от признанных лидеров рынка: Dow Jones Newswires, Trading Central.
  • Собственный TV-канал - FOREX CLUB TV.
  • Автоматическая система принятия решений для новичков AutoChartist™.
  • Регулярные конкурсы трейдеров и акции.
  • Базовое и профессиональное обучение искусству биржевой торговли.
  • Образовательные комплекты нового поколения («Биржевая торговля от А до Я» и «Курс обучения биржевой торговле»).
  • Самый популярный в рунете форум трейдеров.

С подробными условиями торговли в компании Форекс Клуб (FOREX CLUB) Вы можете ознакомится на этой .

Компания FOREX CLUB проводит вводные онлайн семинары и онлайн семинары для профессионалов 6 раз в день 7раз в неделю. Календарь семинаров можно найти . В этом раздлее Вы также сможете подать заявку на участие в семинаре, заполнив несложную форму регистрации.

Адрес: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 48
Телефон: 8 (800) 2002-600 (звонки по России бесплатны)
E-mail: mail@fxclub.org

Официальный сайт: http://www.fxclub.org/

Ключевые слова:
forex club, forexclub, forexclub.ru, www.forexclub, www.forexclub.ru, форекс клуб, ащкуч сдги, ащкучсдги, ащкучсдги.кг, ццц.ащкучсдги, ццц.ащкучсдги.кг, ajhtrc rke

Отзывы о Форекс Клуб

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: milaha 2012-04-24 11:08:38

Поддержка никуда не годиться! Если у меня проблемы с платформой, пусть и на демо счете, это не значит что мои вопросы надо игнорировать! Сначала со мной разговаривать не хотели, а после вообще обсмеяли со словами "незачем нас беспокоить с элементарными вопросами". Я расстроена, так здесь ценят клиентов, пусть и потенциальных, реал точно открывать не буду.

Комментариев: 4

Отзыв: Oksi 2012-01-31 11:28:41

Я больше никогда не буду работать с этой компанией, средства вывести просто не возможно, да и сервис ужаснейший!!! До этого никого не слушала, думала компания солидная, давно работает, а оказалось.........

Комментариев: 1

Отзыв: Zakchei 2012-01-02 08:27:05

Ставят препятствия на вывод средств. Принимают по формальному кошельку. А на вывод требуют начальный кошелёк, создать который не так просто и быстро.

Комментариев: 4

Отзыв: arab77 2011-11-24 12:05:36

Читаю отзывы и думаю,мне что одному не везет в выводом денег что ли? то банки по месяцу переводят, то еще что нибудь. правильно, вбухали все деньги в дорогую рекламу, теперь с трейдеров снимают!

Комментариев: 6

Отзыв: sozercatel 2011-08-18 20:55:30

Ещё и на 3 месте офигеть((( Начал с ФК, купился на "Счет StartFX специально для начинающих трейдеров. Освоение правил торговли занимает несколько минут. Если Вы сомневаетесь с какого типа счета начать — начните со StartFX!" А тут даж профи всё просрёт, встречку не открыть, возможный возврат комиссии только с толку сбивает((( ладно лиха беда начало, когда понял что туфта начал остаток выводить, новые грабли в виде начального атестата( Я ничё против не имею, но изначально и для новичков это голимый лохотрон(( Развязался с ним а спам от них до сих пор идёт "Сколько бы Вы могли заработать на прошлой неделе? От кого: FOREX CLUB " Короче отвратительная шаражка((( Новички почитайте задумайтесь!!!

Комментариев: 15

<< <   1   2   3  >  >>