Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг банков

Aваль банк

Аваль банк (полное название Райффайзен Банк Аваль) был зарегистрирован в 1992 году. В 3005 году Аваль банк стал частью холдинговой банковской группы Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ. Данный банк уже на протяжении многих лет занимает одну из лидирующих позиций по размеру активов среди банков Украины. На начало 2007 года услугами Аваль банка пользовались больше 240 тысяч юридических лиц и около 3,9 миллионов частных клиентов.

Большой список современных и стандартных услуг клиентам Аваль банка предоставляется через общенациональную сеть, которая состоит из более 1300 подразделений в крупных городах, районных и областных центрах, а также в некоторых селах во всех областях Украины.

Аваль банк создал уникальную систему управления, которая базируется на точном распределении на бизнес-линии (розничную, корпоративную, казначейство, а также малый и средний бизнес) и вертикали поддержки (безопасность, контроллинг, счета, операционная поддержка и информационные технологии), созданные на уровне региональных директоров банка и Центрального офиса. Аваль банк, как и все банки международного уровня, четко разделяет функции бек-офиса и фронт-офиса с целью минимизации рисков и повышения качества обслуживания своих клиентов.

Высокое качество работы Аваль банка на протяжении долгих лет его деятельности неоднократно отмечали как клиенты, так и эксперты банковского рынка. Также Аваль банк в разные годы отмечался ведущими украинскими деловыми изданиями среди самых лучших банковских структур по разнообразным показателям. Профессионализм данного банка отмечают и многие его иностранные и украинские партнеры.

Номер лицензии: 10

Дата регистрации: 27.03.1992

Адрес: Украина, 01011, г. Киев, ул. Лескова, д. 9

Официальный сайт: http://www.aval.ua/ru/

Ключевые слова:
аваль, банка аваль, аваль банк, райффайзенбанк аваль, райффайзен аваль, райффайзен банк аваль, аваль украина, райфайзен аваль, райфайзен банк аваль, aval ua, ооо аваль, ооо аваль групп, avall, aval bank, aval raiffeisen, raiffeisen bank aval, aval банк, www.aval.ua, raiffeisen, aval ua ru, fdfkm, ,fyrf fdfkm, fdfkm ,fyr, hfqaafqpty,fyr fdfkm, hfqaafqpty fdfkm, hfqaafqpty ,fyr fdfkm, fdfkm erhfbyf, hfqafqpty fdfkm, hfqafqpty ,fyr fdfkm, фмфд гф, jjj fdfkm, jjj fdfkm uhegg, фмфдд, фмфд ифтл, фмфд кфшааушыут, фмфд ,fyr, ццц.фмфд.гф

Отзывы о Aваль банк

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: samia777 2012-01-27 14:47:08

Много лет являюсь плательщиком кредита в банке Аваль, не просрочил ни единого платежа! Платить кредит мне необходимо до 15 числа каждого месяца, что я и делаю с немецкой педантичностью. Так вот уже 16-ого мне начинают звонить коллекторы этого банка - у вас заборгованисть, давай плати! Звонки начинаются с 7-ми утра до 22 вечера, не взирая на выходные. Этакой телефонный террор с угрозами! Обидно, ладно бы хоть один платёж просрочил...Так нет - вот такое скотское отношение к клиенту. Есть ещё кредит у жены в другом банке - называть не буду, чтобы не подумали, что я - сотрудник банка, так вот - напоминают о ежемесячных платежах в оччччень корректной форме - смс-кой, да ещё и с присиданиями и реверансами, дескать извините, что напоминаем! А здесь - просто жлобы, не ценящие порядочных клиентов. Да и как можно выдавать в телефонный эфир информацию о деньгах?

Комментариев: 1

Отзыв: senk1991 2012-01-05 16:17:08

Я являюсь клиентом с 2006 года в Республике Мордовия г.Саранск!!! Не раз каялась в выборе банка. Обслуживание не просто ленивое, УЖАСНОЕ отношение к клиенту! Отвратительный банк! Откуда - то появляются смешные задолженности, например как 10 копеек или 1 рубль. Начинают беспокоить утренними звонками, даже в выходные. Хотя при оплате очередного платежа об этом даже не сообщают. Не владеют информацией о задолженности. При досрочном погашении мною кредита мне насчитали 10 тыс. лишних, даже бухгалтерия извинялась, объяснив о недостаточной компетенции обслуживающего персонала (якобы молодые сотрудницы), но денег не вернули. Ужасный банк, ужасное обслуживание!!!

Комментариев: 0

Отзыв: MimoProhodila 2011-02-21 21:09:31

После общения с банком впору говорить об утраченной выгоде - по вине персонала банка! ..но улыбаются клиентам, молодцы!

Комментариев: 0

Отзыв: salma 2011-01-17 14:26:03

Комментариев: 2

Отзыв: Константин 2008-09-02 16:39:41

То ли мне просто не повезло, то ли работники там все такие, но от работы персонала остался неприятный осадок. Сначала простоял в очереди около часа, потом ещё минут 20 ждал, пока вернётся работник. И когда она вернулась, разговор она со мной вела не в лучших тонах.

<< <   1   2  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Aваль банк

Статистика:

• Всего компаний: 1131