Сотрудники компании имеют значительный опыт работы в банках и консалтинговых структурах по организации финансирования.
Внимание! Наша компания оказывает консалтинговые услуги по организации финансирования на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
ООО «Кредитинформ» является сертифицированным ипотечным брокером Ассоциацией банков Северо-Запада (см. раздел наши дипломы и сертификаты).
ООО «Кредитинформ» организует кредитование от банков РФ, инвестиционных компаний, частных инвесторов, лизинговых и факторинговых компаний.
Почему с нами выгодно работать:
- Банк получает готовый пакет документов по заёмщику и не несет лишних расходов на рекламу и обслуживание клиента.
- Мы оказываем полное сопровождение заемщика до получения кредита. Клиент не тратит время на подбор страховой и оценочной компании. Мы это берем на себя. Для наших клиентов наши партнеры страховые и оценочные компании оказывают услуги в кратчайшие сроки, что значительно экономит время и деньги клиента.
- Банк получает возможность принять решение о кредитовании в течение 2 дней.
- Мы оказываем консультационные услуги заемщику, избавляя банк от непрофильной работы.
- Для проблемных клиентов страховая компания - партнер страхует финансовые риски банков-партнеров.