Осуществляет профессиональную деятельность на рынке брокерских услуг с 2005 года. Основным направлением деятельности компании является проведение консультационных, а также высококвалифицированных посреднических услуг по заключению договоров страхования равно как для юридических, так и для частных лиц. Мы готовы выступить в качестве личного консультанта, и предлагаем Вам услуги в сфере страхования:
На подготовительном этапе заключения договора страхования:
консультации по всем нюансам для любого вида страхования;
рекомендации по выбору оптимального страхового покрытия;
подбор выгодных условий страхования и тарифов страховых компаний;
разъяснение всех процедур взаимодействия со страховой компанией и компетентными органами при страховом случае. Вы узнаете степень надежности интересующей Вас страховой компании, ее финансовые показатели;
При заключении договора страхования и в период его действия:
помощь в оформлении документов при заключении договора страхования;
обеспечение правильного и своевременного оформления документов при заключении договора страхования и выплате страхового возмещения;
консультации и сопровождение в период действия договора страхования;
урегулирование проблем и разрешение спорных ситуаций в течение всего срока действия страхового полиса;
отстаивание Ваших интересов перед страховой компанией при наступлении страхового случая.
В марте 2012 г. попал в ДТП. Виноват. Признаю. После прошествия полутора месяцев после инцидента выясняется, что ООО "Еврогарант" обанкротился, а ОАО "Страховая группа "Региональный альянс", в который, собственно, и входит этот ООО "Еврогарант", отказывается брать на себя обязательства - потерпевшему предлагается подать иск в суд на ООО "Еврогарант" и недвусмысленно намекается, что проще получить деньги с меня. Что же это за Альянс такой?! Надувалово! Ржавую косу им в одно место!
Недавно страховал там машину, все замечательно, приветливые милые менеджеры, довольно оперативно работают.Курьер их быстро поработал тоже, сфотографировал машину, документы. Но как только прошла неделя,оказалось что в красивом с виду яблоке есть червоточина - мало того что менеджер неправильно посчитал и мне пришлось доплатить 7500, оказалось что мне влепили так называемую франшизу в 10000!которую я совсем не просил! Узнал об этом от своей страховой компании, когда пришлось обращаться за деньгами в компанию после ДТП. То есть менеджеры внаглую показали мне один полис, а на самом деле у меня совсем другой контракт! А разорвать оказалось не имею возможности, потому что 30% от денег которые я заплатил за полис, удерживает компания!В общем обман со всех сторон. Остался жутко недоволен. И всех предупреждаю, будьте бдительны!
Самая отвратительная компания которую я только видела. Полисы до компаний НЕ ДОХОДЯТ!!! ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЬ!!! СТРАХОВКИ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! руководство оставляет желать лучшего.Говорят о юридической помощи которой у них впомине НЕТ!!! НА все просьбы решить мою пробему со страховой компаней просто бросают ТРУБКУ!!! ЛЮДИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОКАЗАТЬСЯ ДУРАЧЬЕМ НИ В КОЕМ СЛУЕ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТАМ!!!
Те, кто пострадал деятельности этой компании, не отчаивайтесь. их схемы работы запрещены законом, больше того, есть уже готовые судебные решения.
Если есть желание забрать деньги оттуда - пишите: XXX