Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг брокеров

Nettrader

Благодаря своей доступности, выгодным тарифам, профессионализму сотрудников, надежности и безопасности компания NETTRADER.ru занимает сегодня одну из лидирующих позиций на фондовом рынке России.

Новое руководство компании видит своей первоочередной задачей развитие существующего бизнеса NETTRADER.ru с сохранением прежней успешной стратегии, а также дальнейшее улучшение качества обслуживания клиентов и уровня предоставляемых услуг.

Добиться успеха с NETTRADER.ru можете и Вы - ведь сейчас интернет-трейдинг находится на пике популярности, становясь привлекательным источником дополнительного дохода и эффективным способом достижения финансового благополучия. Это реальная технология выгодного вложения средств и управления финансами.

Преумножьте свой капитал, не выходя из дома, как это уже сделали клиенты нашей компании более чем в 500-х городах России, от Калининграда до Владивостока.

Официальный сайт: http://www.nettrader.ru/

Ключевые слова:
nettrader, net trader, net-trader, nettrader ru, www nettrader ru, неттрейдер, нэттрейдер, нэттрэйдэр, неттрейдер.ру, www.nettrader.ru, туеекфвук, туе екфвук, туе-екфвук, туеекфвук кг, ццц туеекфвук кг, ytnnhtqlth, y'nnhtqlth, y'nnh'ql'h, ytnnhtqlth.he, ццц.туеекфвук.кг

Отзывы о Nettrader

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: Borey 2012-02-15 20:36:33

Это не брокер - это недоразумение. Закрыть счет и вывести деньги не могу 1,5 (!) месяца. Все перипетии переговоров долго рассказывать. Совет один: работайте с брокерами, которые являются структурными подразделениями банков или холдингов, куда входят одноименные банки (например, БК "Альфа-Директ" у "Альфа-Банка", БК "Открытие"...), там ввод/вывод денег занимает 3-5 (!) минут (приавильно, банк-то свой). К тому же за работу на FORTS не нужно платить ежемесячно, как в NT 1000 рублей. Так что, господа, с NT даже рядом не проходите, берегите свои нервы (при работе на бирже они вам ох как понадобятся). Удачных трейдов!

Комментариев: 0

Отзыв: FINANZIER 2011-03-06 21:15:43

Мы поняли, что Васек и Павел Юриев - один и тот же фэйс. Конкретику кто-нибудь напишите, реальную, а то планирую с большим депо работать, боюсь нарваться. Громкие имена отпадают - они все на допотопном Квике доступ предлагают...

Комментариев: 1

Отзыв: freder 2011-02-02 18:05:27

Сплошное надувательство. Торговать невозможно. Служба поддержки не работает толком. Однозначно не рекомендую никому!

Комментариев: 2

Отзыв: Крупицин Юра 2008-09-20 14:30:46

Мне не нравится как они решают проблемы - все было нормально - два года с ними - пока жена не поменяла паспорт....

Комментариев: 3

<< <   1  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Nettrader

Статистика:

• Всего компаний: 1131