Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг платежных систем

Webtransfer

ООО Инвестиционная компания «ВЕБТРАНСФЕР.РУ» является признанным лидером в области работы с электронными валютами и онлайн-платежей, оказывая своим клиентам в России, СНГ и дальнем зарубежье, разнообразный перечень услуг: от ввода-вывода электронных валют www.webtransfer.ru, погашения банковских кредитов электронными валютами www.creditpay.ru, приема платежей для онлайн бизнеса www.telegate.ru, до инфрастуктурного обеспечения массовых транзакций www.oppc.ru.

Уставный фонд компании составляет 10 млн. рублей и полностью оплачен денежными средствами. Компания постоянно работает над повышением функциональности, оперативности и экономической привлекательности сервисов.

Неоспоримые преимущества сервиса WebTransfer – широчайший выбор методов оплаты, от пластиковой карты до WireTransfer и оперативное «живое» сопровождение администраторов. Наши постоянные клиенты сделали выбор в пользу - надежности, оперативности и качества нашего сервиса.

Официальный сайт: http://www.webtransfer.ru

Ключевые слова:
webtransfer, webtransfer ru

Отзывы о Webtransfer

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: Cathy 2010-06-14 20:06:41

что касаемо данного сайта, захожу я на него и что я вижу: мне, озадаченной пересылкой одной тысячи долларов (мною заработанных тяжелым трудом), среди прочих услуг предлагают несерьезные услуги по купле-продаже каких-то игрушечных денег, ухожу с сайта с мыслью: "Децкий Сад, а я же уже взрослая" на PayPal

Комментариев: 0

Отзыв: MAN-in-Black 2008-03-22 11:47:05

были кой-какие траблз с выводом средств. решилось все довольно быстро, но мотивации ради ставлюим минус.знаю, они улучшат свою работу так, что я одни плюсы ставить буду.

Комментариев: 0

<< <   1  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Webtransfer

Статистика:

• Всего компаний: 1131