Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг инвестиционных фондов и КУА

Gamma Investment Corporation

Компания "Gamma Investment Corporation" предлагает услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке "Forex". Идеей создания компании послужила возможность объединить усилия группы профессиональных инвесторов, имеющих успешный многолетний опыт инвестирования, для достижения наилучших финансовых результатов.

Принципом работы "Gamma Investment Corporation" служит создание и управление инвестиционным портфелем компании. Средства компании инвестируются в Доверительное Управление на рынке "Forex" (доверяются профессиональным трейдерам для совершения валютных операций).

В настоящее время Доверительное Управление на рынке "Forex" является одним из наиболее эффективных методов размещения капитала и приобретает все большую популярность. Минимизация рисков достигается за счет применения, при распределении средств, принципов «портфельного инвестирования.

Портфельное инвестирование позволяет планировать, оценивать, контролировать конечные результаты всей инвестиционной деятельности! Именно инвестиционный портфель призван улучшить условия инвестирования, придав совокупности инвестиционных вложений такие инвестиционные характеристики, которые недостижимы с позиции отдельно взятого объекта инвестирования и возможны только при их комбинации.

Официальный сайт: http://www.gamma-ic.ru

Ключевые слова:
Gamma Investment Corporation, gamma, Gamma Investment, gamma-ic, gamma-ic.ru, гамма, гамма инвестмент, Пфььф Штмуыеьуте Сщкзщкфешщт, пфььф, Пфььф Штмуыеьуте, пфььф-шс, пфььф-шсюкг, ufvvf, ufvvf bydtcnvtyn

Отзывы о Gamma Investment Corporation

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: evafox 2012-05-10 19:49:48

C Гаммой уже около года, за это время пополняли и несколько раз выводили, теперь собираюсь только выводить ежемесячно. Прибыль около 10% в месяц, все просто и удобно. Но в свете последних событий с Девлани уже страшно, но косяков пока не было.

Комментариев: 0

Отзыв: swer91 2012-02-03 21:03:07

Депозит уже более 3-х месяцев лежит, потихоньку растет. Компания дает прибыли не меньше 8% в месяц, что тоже вызывает только положительные эмоции. Интересно сколько проект проживет, так как хочу регулярно пополнять депозит с целью создания пассивного дохода. А так я желаю ему только процветания, ведь с успешной работой проекта и инвесторы становятся успешными.

Комментариев: 9

Отзыв: PRULER 2012-01-19 20:13:46

и так я с ГАММАЙ уже неделю пока всё идет отлично прибыль есть нареканий пока нет так что посмотрим как она себя будет вести дальше!!! ЖДЁМ!!! Или как сказать буду её мониторить!!!

Комментариев: 0

Отзыв: PRULER 2012-01-16 22:42:09

я с компанией не давно но пока не каких косяков не вижу люди РАБОТАЮТ...и это меня радует.Проценты капают без проблем так что это самое то что надо из того что есть!!

Комментариев: 0

Отзыв: DMG 2011-12-06 09:36:10

Компания вызывает симпатию, тем более по условиям договора ты не можешь потерять вложенные собой средства, риск только на проценты. Недавно вложился, проценты начисляются регулярно, с выводом средств тоже все ок.

<< <   1   2  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Gamma Investment Corporation

Статистика:

• Всего компаний: 1131