Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг банков

Aваль банк

Аваль банк (полное название Райффайзен Банк Аваль) был зарегистрирован в 1992 году. В 3005 году Аваль банк стал частью холдинговой банковской группы Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ. Данный банк уже на протяжении многих лет занимает одну из лидирующих позиций по размеру активов среди банков Украины. На начало 2007 года услугами Аваль банка пользовались больше 240 тысяч юридических лиц и около 3,9 миллионов частных клиентов.

Большой список современных и стандартных услуг клиентам Аваль банка предоставляется через общенациональную сеть, которая состоит из более 1300 подразделений в крупных городах, районных и областных центрах, а также в некоторых селах во всех областях Украины.

Аваль банк создал уникальную систему управления, которая базируется на точном распределении на бизнес-линии (розничную, корпоративную, казначейство, а также малый и средний бизнес) и вертикали поддержки (безопасность, контроллинг, счета, операционная поддержка и информационные технологии), созданные на уровне региональных директоров банка и Центрального офиса. Аваль банк, как и все банки международного уровня, четко разделяет функции бек-офиса и фронт-офиса с целью минимизации рисков и повышения качества обслуживания своих клиентов.

Высокое качество работы Аваль банка на протяжении долгих лет его деятельности неоднократно отмечали как клиенты, так и эксперты банковского рынка. Также Аваль банк в разные годы отмечался ведущими украинскими деловыми изданиями среди самых лучших банковских структур по разнообразным показателям. Профессионализм данного банка отмечают и многие его иностранные и украинские партнеры.

Номер лицензии: 10

Дата регистрации: 27.03.1992

Адрес: Украина, 01011, г. Киев, ул. Лескова, д. 9

Официальный сайт: http://www.aval.ua/ru/

Ключевые слова:
аваль, банка аваль, аваль банк, райффайзенбанк аваль, райффайзен аваль, райффайзен банк аваль, аваль украина, райфайзен аваль, райфайзен банк аваль, aval ua, ооо аваль, ооо аваль групп, avall, aval bank, aval raiffeisen, raiffeisen bank aval, aval банк, www.aval.ua, raiffeisen, aval ua ru, fdfkm, ,fyrf fdfkm, fdfkm ,fyr, hfqaafqpty,fyr fdfkm, hfqaafqpty fdfkm, hfqaafqpty ,fyr fdfkm, fdfkm erhfbyf, hfqafqpty fdfkm, hfqafqpty ,fyr fdfkm, фмфд гф, jjj fdfkm, jjj fdfkm uhegg, фмфдд, фмфд ифтл, фмфд кфшааушыут, фмфд ,fyr, ццц.фмфд.гф

Отзывы о Aваль банк

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: solntse2 2011-06-27 00:20:37

Отличный банк. Работаю с ним давно. Сначала столкнулась как юр. лицо, проблем никогда не было. Всегда все четко, быстро, надежно. Коллектив отличный, все всегда приветливы, если надо то помогут, подскажут и выручат. Поэтому для себя, как для физического лица, тоже выбрала этот банк. Надежность - это всегда хорошее настроение.

Комментариев: 0

Отзыв: anastasiya 2011-03-01 11:57:56

Я работой банка довольна и отношение у меня к нему очень хорошее. С отрицательными отзывами действительно спорить не буду. Мне попадалось отделение, где по часу не работает компьютер на приемах платежей, и это регулярно. Занимаешь очередь до открытия, а уходишь с банка спустя пару часов работы. Но такие отделения не везде. И в большинстве случает все культурно и оперативно. Если Вам попадались отделения с недобросоветсным персоналом, не стоит по нему судить о всей компании.

Комментариев: 0

Отзыв: Юрий 2008-09-17 20:38:39

Аваль банк оставил только положительные впечатления! Сейчас работаю исключительно с этим банком, другим просто не доверяю. Вложил деньги в авальбанк, считаю, что это надежно и выгодно.

Комментариев: 0

Отзыв: Светлана Ивановна 2008-05-04 20:39:24

Обширная клиентская база аваль банка впечатляет. Да и работает банк долго. Лично я им доверяю. Сталкивалась, правда, с банком всего несколько раз, и то по приятному поводу получения денег и переводов. Но получала все мгновенно, отличное обслуживание.

Комментариев: 0

Отзыв: АллА 2008-04-08 00:55:43

Райфайзен банк аваль мне лично нравится! И никаких очередей там никогда не наблюдала. Мне всегда давали консультацию, если было что-то не понятно... Никакого хамства все вежливо и культурнинько... :))

<< <   1   2   3  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Aваль банк

Статистика:

• Всего компаний: 1131