Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг компаний сектора небанковского кредитования

Enter group

Компания Entergroup существует с 2001 года. За это время мы приобрели обширный опыт и практику в различных областях, открыли для себя много новых направлений развития, приобрели множество партнеров, клиентов, которые обращаются к нам на постоянной основе.

На данный момент компания перспективно развивается, открывает новые направления своей деятельности. Спектр услуг, который предлагает EnterGroup достаточно обширный. Нашими клиентами являются как физические, так и крупные юридические лица.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Опыт и обширная практика.
  • Высококлассные специалисты.
  • Все консультации Бесплатные.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • По всем направлениям нашей деятельности оказывается полный спектр услуг.
  • Огромное количество надежных партнеров.
  • Мы дорожим своей деловой репутацией, так что свою работу всегда выполняем на все 100%.
  • Мы беремся только за то, в чем компетентны.

Официальный сайт: http://www.entergroup.ru

Ключевые слова:
entergroup, enter group, enter-group, энтер груп, энтер групп, www.entergroup.ru, утеукпкщгз, утеук пкщгз, утеук-пкщгз, 'ynth uheg, 'ynth uhegg, ццц.утеукпкщгз.кг

Отзывы о Enter group

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: Владислав 2007-12-02 17:10:10

Преимущества EnterGroup действительно являются преимуществами, а не пустыми словами. Проконсультировали меня, ответили на все мои вопросы, помогли подобрать правильное решение. Очень доволен их работой.

Комментариев: 1

Отзыв: Вовка 2007-11-26 14:07:42

Обслуживание на высшем уровне, ребята стараются, всегда уделят нужное клиенту время и всё толково обьяснят, мне илчно понравилось

Комментариев: 0

Отзыв: Татьяна 2007-07-23 20:26:39

Мне очень понравилось их обслуживание, были очень вежливы, даже кофем меня напоили, не были назойливы, сказали, что если я пожелаю, то могу уйти в подобную другую компанию, но я не ушла, и не желяю об этом.

Комментариев: 0

<< <   1  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Enter group

Статистика:

• Всего компаний: 1131