Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг платежных систем

E-port

Платежная Система e-port позволяет быстро организовать пункт приема платежей на Ваших точках от абонентов более 650 ведущих операторов и провайдеров во всех регионах России с помощью: платежного терминала, компьютера и интернет, мобильного телефона, кассы или банкомата.

Продуктовая линейка Группы e-port включает e-port терминал. e-port терминал - это комплексное решение, состоящее из аппаратной (сам платежный терминал) и программной составляющей. Приобретая данное Решение, Вы получаете платежный терминал уже готовый к работе.

Официальный сайт: http://www.e-port.ru/

Ключевые слова:
e port ru, www e port ru, eport ru, eport, e-port

Отзывы о E-port

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: Дмитрий 2009-03-27 21:34:37

Стабильная и надёжная работа eport не может не радовать. Всегда остаюсь довольным, когда отправляю или снимаю деньги. А терминалы на столько легки в обращении, что всё происходит в считанные секунды.

Комментариев: 1

Отзыв: Александр 2009-01-07 17:04:10

Когда то возникли проблемы с пополнением мобильного, позвонил в службу поддержки, извинились и в течении 15 мину твсё было исправлено, перезвонили и уточнили всё ли хорошо, все делают ошибки но мало кто их признает и так быстро испраляет

Комментариев: 0

Отзыв: Игорь 2008-12-06 09:43:30

Моя мама платит платежи по кредиту с помощью терминалов eport, папа пополняет счет мобильного телефона, я пополняю счёт он-лайн игр, нам нравится пользоватся и вам советуем

Комментариев: 1

Отзыв: Иван Неструев 2008-07-01 18:36:49

Установил в своем магазинчике платежный терминал e-port. Поток клиентов увеличился вдвое, заходят деньги на телефон кинуть и за одно что-нибудь покупают. И мне хорошо, закончиваются деньги на счету, зоню сотрудникам в магазин, прошу, чтобы скинули.

Комментариев: 0

Отзыв: Галина Ивановна 2007-12-14 18:33:49

Мне сорок с хвостиком. Как вы понимаете, в моем возрасте с трудом привыкают ко всем техническим нововведениям. Где-то года три назад в нашем городе появились платежные системы eport. Сначала отнеслась к ним с негативом, по старинке ходила в центры связи, чтобы положить деньги на телефон. Со временем вникла в систему eport, все доступно ясно. Признаюсь, сейчас получаю удовольствие от системы eport. Умная машина, быстро, без нервов и очередей.

<< <   1   2  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании E-port

Статистика:

• Всего компаний: 1131