Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг брокеров

ЕвроГарант

Осуществляет профессиональную деятельность на рынке брокерских услуг с 2005 года. Основным направлением деятельности компании является проведение консультационных, а также высококвалифицированных посреднических услуг по заключению договоров страхования равно как для юридических, так и для частных лиц. Мы готовы выступить в качестве личного консультанта, и предлагаем Вам услуги в сфере страхования:

На подготовительном этапе заключения договора страхования:

• консультации по всем нюансам для любого вида страхования; рекомендации по выбору оптимального страхового покрытия; подбор выгодных условий страхования и тарифов страховых компаний;
  • разъяснение всех процедур взаимодействия со страховой компанией и компетентными органами при страховом случае. Вы узнаете степень надежности интересующей Вас страховой компании, ее финансовые показатели;

При заключении договора страхования и в период его действия:

• помощь в оформлении документов при заключении договора страхования;
  • обеспечение правильного и своевременного оформления документов при заключении договора страхования и выплате страхового возмещения;
  • консультации и сопровождение в период действия договора страхования;
  • урегулирование проблем и разрешение спорных ситуаций в течение всего срока действия страхового полиса;
  • отстаивание Ваших интересов перед страховой компанией при наступлении страхового случая.

После окончания договора страхования:

• мы продлим Ваш договор;
  • подберем оптимальные тарифы;
  • оформим необходимые документы

Официальный сайт: http://www.eurogarant.ru/

Ключевые слова:
еврогарант, евро гарант, брокер еврогарант, евро-гарант, еврогарант.ру, eurogarant, euro garant, euro-garant, www.eurogarant.ru, tdhjufhfyn, tdhj ufhfyn, ,hjrth tdhjufhfyn, tdhj-ufhfyn, tdhjufhfyn.he, угкщпфкфте, угкщ пфкфте, угкщ-пфкфте, ццц.угкщпфкфте.кг

Отзывы о ЕвроГарант

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: Irion 2012-04-27 12:26:32

Получила на занятиях на тренажёре в фитнес-клубе. страховая сначал хотела урезать выплату - типа НС произошёл по моей вине, но Еврогарант, через которого собственно и страховалась, помог в суде доказать вину тренера (дал непосильную нагрузку) - и суд обязал страховую выплатить всё полностью

Комментариев: 0

Отзыв: Tropar 2012-02-24 19:39:00

Недавно машинку раздерабнил вдребезг жалко до слёз а ещё жальчее что КАСКО не было а только ОСАГо. Так спасибо Еврогаранту удалось доказать что я вообще не виноват и поэтому страховая финовника мне хотя бы полный лимит по ОСАГО - 120 кусков - выплатила (а то же меньше хотели раза в полтиора)

Комментариев: 0

Отзыв: Domrach 2012-02-16 12:10:40

Затопило квартиру крутым кипятком из-за того, что УК не снизило давление и температуру воды, подаваемую на горячее водоснабжение (по сравнению с водой на отопление). Но из-за того, что я сам ставил смесители со встроенной подводкой, страховая хотела уйти от выплат. Но благодаря Еврогаранту решил дело в свою пользу (страховая рассщитывается со мной, а с ней - УК). Большое спасибо!

Комментариев: 0

Отзыв: Costa 2012-01-31 14:53:03

Помогли разрешить вопрос по страхованию по КАСКО - СК не хотела выплачивать, потому что в резудьтате ДТП из строя вышел уже изначально неисправная деталь (в том числе) - но с помощью Еворогаранта доказали, что первоначальная неисправность не была причиной аварии. В общем, выплатили всё и полностью

Комментариев: 0

Отзыв: Krivosheev 2012-01-23 18:09:24

Летом подрабатывал грузчиком, как-то не смог принять груз - в общем он грохнлуся мне на ноги, раздробил верх стопы на левой ноге - понятно, что очнулся гипс, 2 недели в лёжку и месяца 3 на костылях. Но спасибо Еврогаранту что помог лечение организовать да и компенсацию выплатил вовремя и в полном объёме

Комментариев: 1

<< <   1   2   3  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ЕвроГарант

Статистика:

• Всего компаний: 1131