Сайт InstaForex.com и бренд InstaForex принадлежат компании InstaTrade Corporation, являющейся частью группы компаний InstaForex, которая объединяет инвестиционные компании по всему миру. Основным направлением деятельности группы компаний InstaForex является предоставление услуг online-трейдинга клиентам с 2007 года.
На сегодняшний день нашими клиентами являются жители более пятидесяти стран, из которых большая часть - страны Европы и Азии. Ежедневно в InstaForex открывают счета более 300 трейдеров, инвестирующих свои средства в валютные и фондовые рынки.
InstaForex является ECN-брокером, обеспечивающим качественные услуги трейдинга на рынке Forex. Сотрудничество с крупнейшими маркетмейкерами и крупными брокерами-контрагентами вкупе с обширной клиентской базой обеспечивают InstaForex высокую ликвидность и возможность предоставлять по-настоящему быстрый сервис своим клиентам в режиме online.
Член группы компаний InstaForex - российская Инвестиционная компания ИнстаТрейд обладает лицензиями на брокерскую и дилерскую деятельность, выданными в ноябре 2008 года Федеральной Службой Российской Федерации по Финансовым рынкам. Номера лицензий на брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность: 077-11737-100000, 077-11739-01000, 077-11741-001000.
Каждый оценивает по своему, может кого-то что-то не устраивает, думаю, что для этого должны быть причины, но про себя я могу определенно сказать, что единственным брокером, с которым я буду работать - это InstaForex. Лично мне придраться просто не к чему - всё абсолютно устраивает. Прежде всего, что крайне важно, уважительное отношение компании к клиентам: это проявляется во всем: от большого количества удобных функций в личном кабинете - до технической поддержки 24 часа в сутки. Всё для людей, как говорится. Крайне радует возможность выводить средства со счета практически моментально с помощью WebMoney. За это огромное человеческое спасибо сотрудникам InstaForex. Очень хорошая скорость открытия ордеров, иногда все решают секунды, и мне ни разу не приходилось сетовать на InstaForex за то, что цена ушла, а ордер исполнился не во время. Уверен, что компания и в будущем будет приятно удивлять своих клиентов. Плюс к этому, грамотная и актуальная аналитика на сайте, InstaTV, RSS-ленты... Все эти сервисы и многие другие услуги от InstaForex позволяют значительно экономить время и позволяют организовать свою работу с максимальным комфортом и эффективностью. Конечно, за 2 года пару-тройку раз возникали мелкие проблемы, звонил, мне отвечали очень вежливые и компетентные девушки, которые быстро помогли справиться со всеми трудностями. Здорово, когда можешь рассчитывать на помощь в любое время суток. Хочется только пожелать InstaForex удачи и так держать!
а вот меня в эту конторку привлек ихний конкурс реальный скальпинг...ведь за победу в нем можно нехило бабок срубить! я пока только до восьмого места дорос, но и сто баксов на дороге не валяются! поэтому я только ЗА инсту. они постоянно проводят разные конкурсы и акции, для тех у кого нет возможности сразу с 10 К начинать это вообще класяк!
Хороший Брокер! Ооооочень много различных примочек для клиентов, которые не в состояние позволить себе многие дилинговые центры! А делить брокеров на хорошие и плохие не буду так почти все они одинаковы! Единственное что стоит ценить клиентам это сам сервис брокера!