Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг платежных систем

MasterCard

MasterCard Europe – подразделение компании MasterCard Worldwide со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за проведение безналичных операций по картам MasterCard Worldwide в Европе и для Европы. Регион включает в себя страны Единого европейского платежного пространства (SEPA), зрелые рынки и развивающиеся рынки Европы, и простирается до восточной границы России.

Официальный сайт: http://www.mastercard.com/index.html

Ключевые слова:
карта mastercard, мастеркарт, карта mastercard, мастер карт, мастер кард, master card, мастеркард, мастеркарт

Отзывы о MasterCard

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: Nordic 2011-03-21 17:07:43

Доволен на все 100% - уже на протяжение нескольких лет пользуюсь картой и для меня это наиболее удобная платежная система, пытался как-то перейти на вебмани, но вернулся почти сразу к мастеркард

Комментариев: 0

Отзыв: fgtrc 2010-05-11 22:58:04

Я доволен картой.
Только Банкоматы очень плохо работают,и очень часто пустые.
Алексеевка Белгородская обл.

Комментариев: 0

Отзыв: ergei0743 2010-05-06 11:16:07

спасибо за карту!

Комментариев: 0

Отзыв: Стрижакова 2010-04-24 16:10:27

Я пользуюсь Вашей картой уже больше 4 лет. В октябре 2009г. закончился её срок, и мне должны были прислать другую. У работника банка в нашем городе я уточнила, что карта мне уже отправлена, но я до сих пор ее не получала. Не получится так, что ей будет пользоваться кто-то другой. Спасибо. Стрижакова Е.В. г. Усть-Илимск

Комментариев: 0

Отзыв: Maestro 2009-04-01 15:41:39

На мой взгляд, самая удобная из платежный систем! У меня нет проблем при пользовании карточкой, нет проблем с самой карточкой, деньги получаю без всяких проблем.

Комментариев: 1

<< <   1  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MasterCard

Статистика:

• Всего компаний: 1131