Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг брокеров

Nettrader

Благодаря своей доступности, выгодным тарифам, профессионализму сотрудников, надежности и безопасности компания NETTRADER.ru занимает сегодня одну из лидирующих позиций на фондовом рынке России.

Новое руководство компании видит своей первоочередной задачей развитие существующего бизнеса NETTRADER.ru с сохранением прежней успешной стратегии, а также дальнейшее улучшение качества обслуживания клиентов и уровня предоставляемых услуг.

Добиться успеха с NETTRADER.ru можете и Вы - ведь сейчас интернет-трейдинг находится на пике популярности, становясь привлекательным источником дополнительного дохода и эффективным способом достижения финансового благополучия. Это реальная технология выгодного вложения средств и управления финансами.

Преумножьте свой капитал, не выходя из дома, как это уже сделали клиенты нашей компании более чем в 500-х городах России, от Калининграда до Владивостока.

Официальный сайт: http://www.nettrader.ru/

Ключевые слова:
nettrader, net trader, net-trader, nettrader ru, www nettrader ru, неттрейдер, нэттрейдер, нэттрэйдэр, неттрейдер.ру, www.nettrader.ru, туеекфвук, туе екфвук, туе-екфвук, туеекфвук кг, ццц туеекфвук кг, ytnnhtqlth, y'nnhtqlth, y'nnh'ql'h, ytnnhtqlth.he, ццц.туеекфвук.кг

Отзывы о Nettrader

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: darkside 2010-06-03 13:29:45

Тех поддержка раздражала раньше, сейчас как не знаю

Комментариев: 0

Отзыв: Антоха 2008-06-20 14:24:54

Хоршая компания, недавно с нами начал работать - так хоть есть какой-то доход

Комментариев: 0

Отзыв: Павел Юриев 2008-01-04 09:37:48

Удобство в выводе денег и низкие тарифы радуют меня с каждым днём. Никогда не был так доволен брокерскими компаниями, а nettrader выше всяких похвал.

Комментариев: 0

Отзыв: Васёк 2007-12-08 16:44:49

Работа nettrader вне всяких похвал. Надёжность гарантирована, удобство, выгодные тарифы и многое другое. Я доволен всем и с радостью буду продолжать с ними работать.

Комментариев: 1

Отзыв: Сергей 2007-11-05 11:21:28

Всё устраивает, тарифы клас с выводом средств никогда нет никаких проблем, продолжайте в таком же духе

<< <   1   2  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Nettrader

Статистика:

• Всего компаний: 1131