Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг финансовых форумов

InformMax

Финансовый форум InformMax относительно молодой, но уже зарекомендовавший себя ресурс, предоставляющий интересную и полезную информацию.

На форуме обсуждаются всевозможные вопросы, касающиеся финансовой тематики: как выбрать банк, куда выгоднее вложить деньги, как организовать свой бизнес, вопросы о доходности, вторичном обращении, страховании, инвестировании, управлении деньгами и многом другом.

Также здесь обсуждаются последние изменения в законодательстве, новые нормы и положения регуляторов, налогообложение. Предприниматели и инвесторы могут здесь не только поделиться опытом, но и найти новых бизнес-партнеров, получить ценные рекомендации по успешному развитию бизнеса.

Официальный сайт: http://inform-max.ru/

Ключевые слова:
inform-max.ru, informmax.ru, informmax, информакс, InformMax

Отзывы о InformMax

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: eros1 2010-01-22 15:20:02

Хороший форум, многое по инвестированию в ПИФы почерпнул. Один из тех форумов которых я советую, тем кто хочет выгодно вложить средства

Комментариев: 0

Отзыв: Миха 2010-01-22 15:19:34

Форум действительно понравился! Приятно общаться со знающими людьми - узнал ответ на давно волнующий меня вопрос. Очень удобно, когда в одном месте собрана вся информация. которая может пригодится.

Комментариев: 0

<< <   1  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании InformMax

Статистика:

• Всего компаний: 1135