Компания Larson&Holz Ltd. предлагает весь спектр услуг на мировых финансовых рынках (Forex , Акции , Драгоценные металлы) по всему миру и в своих представительствах:
Доступ на мировые финансовые рынки. Широкий спектр Forex / Форекс и CFD инструментов;
Клиринг. Инвестиции. Интернет трейдинг. Хеджирование форекс и инфляционных рисков;
Информационная и техническая поддержка. Универсальная база трейдеров;
Интернет трейдинг инструментами Форекс и CFD с единого торгового счета;
Возможность ежедневного начисления процентов на свободные средства;
Бесплатное программное обеспечение для интернет-трейдинга (Forex / CFD / Драг. Металлы);
Доверительное управление средствами Компании на рынке Форекс;
Выгодные условия сотрудничества для бизнес партнеров;
Котировки акций и инструментов Forex / Форекс в on-line формате;
Надо обладать особой психикой, чтобы получать кайф от написания отзывов и ожидания какой-нибудь реакции на них. Обычно, это не для меня. Но, вот, увидел знакомый логотип, задержался на страничке и решил поддержать этот бренд. Я из Киева. Эта фирма у нас уже больше года. Ребята энергичные, в основном у них любит тусоваться молодежь, т.к. Larson делает акцент на карьеру для тех, кто любит торчать перед мониторами и графиками. Меня втянул в это дело мой приятель, я там пять тысяч долларов по его просьбе разместил, а он торговал. Я уже в плюсе на три тыс. Он все обналичил без проблем, хотя менеджер убалтывал оставить деньги для большей торговой маржи. Котировки не отличаются от Bloomber-га. Вообще эта фирма любит шик и понты. Был у них также в Виннице. Везде просторно, удобно, все мне улыбаются.
Не знаю, как для других, мне все нравится. Larson – держи высокий стиль, не опускайся до иелких контор типа… (пардон, о букмекерах, либо хорошо, либо ничего) . Всем привет!
Ух, хороший ресурс, не думала, что встречу этих ребят здесь. Тестировала сабжа в 2010 году. Довольно высокая цена входа у Ларсона - минимальный счет цто-то около 2,5к. По торговому процессу нареканий нет. Довольно качественно. Из минусов отмечу - урезанный торговый инструментарий и несколько бюрократизированная процедура открытия счета (кучу документов запрашивали). В целом, впечатление осталось положительное. Поэтому даю положительную оценку. Успехов :)
когда-то они были стоящей компанией, что я слышал от многих людей. теперь же все стало настолько плохо, чтоклиенты от них разбегаться начали. мой товарищ с ними довольно долгое время торговал, а теперь вот открещивается как может. деньги со счета до сих пор вывести не может. и никто ему никак помочь не может. они, конечно, не сильно с него нажились, но инцидент такой был.