Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг брокеров

Larson & Holz IT

Компания Larson&Holz Ltd. предлагает весь спектр услуг на мировых финансовых рынках (Forex , Акции , Драгоценные металлы) по всему миру и в своих представительствах:

• Доступ на мировые финансовые рынки. Широкий спектр Forex / Форекс и CFD инструментов;
  • Клиринг. Инвестиции. Интернет трейдинг. Хеджирование форекс и инфляционных рисков;
  • Информационная и техническая поддержка. Универсальная база трейдеров;
  • Интернет трейдинг инструментами Форекс и CFD с единого торгового счета;
  • Возможность ежедневного начисления процентов на свободные средства;
  • Бесплатное программное обеспечение для интернет-трейдинга (Forex / CFD / Драг. Металлы);
  • Доверительное управление средствами Компании на рынке Форекс;
  • Выгодные условия сотрудничества для бизнес партнеров;
  • Котировки акций и инструментов Forex / Форекс в on-line формате;
  • Традиции и совершенство инвестиционного бизнеса;

Официальный сайт: http://www.lh-broker.ru/

Ключевые слова:
larson holz, Larson & Holz IT, lh, Ларсон и Хольц, www.lh-broker.ru, дфкыщт рщдя, Дфкыщт ? Рщдя ШЕ, др, Kfhcjy b {jkmw, ццц.др-икщлук.кг

Отзывы о Larson & Holz IT

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: nashalexandr 2012-01-16 07:48:00

Надо обладать особой психикой, чтобы получать кайф от написания отзывов и ожидания какой-нибудь реакции на них. Обычно, это не для меня. Но, вот, увидел знакомый логотип, задержался на страничке и решил поддержать этот бренд. Я из Киева. Эта фирма у нас уже больше года. Ребята энергичные, в основном у них любит тусоваться молодежь, т.к. Larson делает акцент на карьеру для тех, кто любит торчать перед мониторами и графиками. Меня втянул в это дело мой приятель, я там пять тысяч долларов по его просьбе разместил, а он торговал. Я уже в плюсе на три тыс. Он все обналичил без проблем, хотя менеджер убалтывал оставить деньги для большей торговой маржи. Котировки не отличаются от Bloomber-га. Вообще эта фирма любит шик и понты. Был у них также в Виннице. Везде просторно, удобно, все мне улыбаются. Не знаю, как для других, мне все нравится. Larson – держи высокий стиль, не опускайся до иелких контор типа… (пардон, о букмекерах, либо хорошо, либо ничего) . Всем привет!

Комментариев: 0

Отзыв: Annito 2012-01-12 18:15:21

Ух, хороший ресурс, не думала, что встречу этих ребят здесь. Тестировала сабжа в 2010 году. Довольно высокая цена входа у Ларсона - минимальный счет цто-то около 2,5к. По торговому процессу нареканий нет. Довольно качественно. Из минусов отмечу - урезанный торговый инструментарий и несколько бюрократизированная процедура открытия счета (кучу документов запрашивали). В целом, впечатление осталось положительное. Поэтому даю положительную оценку. Успехов :)

Комментариев: 0

Отзыв: mifits 2009-07-22 18:46:24

когда-то они были стоящей компанией, что я слышал от многих людей. теперь же все стало настолько плохо, чтоклиенты от них разбегаться начали. мой товарищ с ними довольно долгое время торговал, а теперь вот открещивается как может. деньги со счета до сих пор вывести не может. и никто ему никак помочь не может. они, конечно, не сильно с него нажились, но инцидент такой был.

Комментариев: 0

Отзыв: Angela 2008-05-25 16:06:34

меня прельщает тактика развития компании - медленно, но у веренно. пусть развиваются не так стремительно, но зато выигрывают в качестве

Комментариев: 1

Отзыв: Вадик 2007-10-19 15:59:10

даю негативный отзыв. Имею горький опыт работы с этой компанией

Комментариев: 3

<< <   1  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Larson & Holz IT

Статистика:

• Всего компаний: 1135