Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг банков

Россельхозбанк

Учреждение Банка Государственной корпорацией «Агентство по реструктуризации кредитных организаций» 21.01.2000 г.

Выход распоряжения Президента Российской Федерации № 75-рп от 15.03.2000 г. с одобрением предложения Правительства Российской Федерации о создании Российского сельскохозяйственного банка для формирования на его базе национальной кредитно-финансовой системы обслуживания товаропроизводителей в сфере агропромышленного производства.

Регистрация ОАО «Россельхозбанк» Банком России 24.04.2000 г. за № 3349 и получение лицензии на осуществление банковской деятельности за № 3349 от 13. 06.2000 г.

Начало обслуживания клиентов Банка в головном офисе, открытие корреспондентских счетов в сентябре 2000 года. Выход в июле 2001 года ГК АРКО из состава акционеров Банка и приобретение государством в лице Российского Фонда федерального имущества 100% акций Банка.

Расширение деятельности путём получения лицензии на право осуществления операций с денежными средствами физических лиц за № 3349 от 30 декабря 2002 г.

Расширение деятельности путем получения Генеральной лицензии на осуществление банковских операций от 25.07.2007г. № 3349

Официальный сайт: http://www.rshb.ru

Ключевые слова:
россельхозбанк, россельхоз банк, россельхозбанк банк, оао россельхозбанк, росельхоз банк, росельхозбанк, росссельхозбанк, рос сельхоз банк, rshb, rshb ru, www rshb, www rshb ru

Отзывы о Россельхозбанк

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: rina2266rambler 2012-01-27 17:55:34

а со мной поступили так: в начале декабря 2011г. решила оформить ипотечный кредит. сдали мы все документы, после еще раз пришлось сдать,нам дали "добро" и даже сотрудники банка сказали, что мы можем спокойно переезжать в приобретаемую квартиру- вроде как осталось дело за малым. значит мы (а это я, муж, и двое маленьких детей) переезжаем. и буквально через 2 неднли- перед самым новым годом мне позвонил сотрудник банка и сказал,-что пришел отказ о выдаче кредита. вот так вот нас кинули!

Комментариев: 0

Отзыв: lusan88 2012-01-14 18:10:48

Банк - супер беспредельный!!!! Работала в мордовском региональном филиале! Зарплата -мизер, постоянное депремирование! Рабочий день -12,5 часов, практически каждая суббота - рабочая! Выходя на работу в праздничные дни, двойную оплату не дают, заставляют работать за отгулы, а отгулы они не оплачивают!!!! Просто супер-кошмар!!!! Работа в аду!!!!!!!!!! А как к клиентам относятся, я вообще молчу!!!!!!! Беспределят, как хотят!!! Отдел по работе с корпоративными клиентами работать не хочет совсем!!!! Кредиты выдают блатникам в течение 1-го дня, без заключенеий соответствующих служб и без наличия необходимых документов!!!! А об простых людей - без блата просто-напросто вытирают ноги!!!!! Швыряют их туда-обратно! Бедолагам по 3-4 раза приходится собирать нужные справки, так как пока сотрудники банка "пинают один мужской орган" (простите, что позволяю себе выражения подобного рода, просто уже зла на них не хватает!!!), срок действия справок уже истекает!!!! А как всем известно - срок действия справок составляет 1 месяц, так вот путем нескольких несложных математических манипуляций можно рассчитать, что кредиты юр.лицам без блата выдаются в течение 3-4 месяцев!!!! Вы только представьте себе!!!!! А на новогодних корпоративах кредитные отделы показывают веселые сценки, о том, как долго тянется процесс выдачи кредита в их банке! Вот ведь как весело бывает!!!!! Напиваются, как свиньи, что аж забывают о том, что они цивилизованные люди! Люди, кто собирается идти работать в эту шарагу - одумайтесь!!!!! Пожалейте себя и свои нервы!!!!

Комментариев: 0

Отзыв: elirog 2011-03-29 12:24:05

Погасил недавно кредит и хотел бы оставить положительный отзыв об этом банке. Сначала сомневался из-за необходимости поручителя. Но потом, когда перевел в реальные деньги ту разницу, которую нужно будет переплатить за отсутствие поручителя, решил, что все-таки лучше попросить брата об одолжении.Приятно обрадовало отсутствие комиссий и какой-то более честный и даже немного старомодный подход.

Комментариев: 0

Отзыв: Panda333333 2011-03-08 11:52:07

Московский офис на Ленинском проспекте просто "сонное царство"... Чтобы совершить операцию по вкладу надо ждать 1,5 часа,а народу никого! И это уже не в первый раз!

Комментариев: 3

Отзыв: valerii 2010-11-26 23:08:57

банк который не дает кредиты на жильё под материнский капитал лицам которые были раннее осуждены.наверное мы не считаемся людьми в ихнем понимании.Хотя работники Губкинского филиала одобрили мою кандидатуру и служба безопасности меня одобрила но главный филиал в Белгороде сказал что я не достоин их из за того что судим.Люди подскажите что делать с материнским капиталом если я не могу взять ипотеку потому что был когда то осужден.после судимости прошло 7 лет.Сволочи там.но не все.Губкинский филиал молодцы.встречают и вникают в вашу проблему

Комментариев: 2

<< <   1   2   3  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Россельхозбанк

Статистика:

• Всего компаний: 1116