Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг дилинговых центров (FOREX)

SystemForex

История компании SystemForex начинается с 1 августа 2006 года. Эта дата стала официальной датой создания проекта SystemForex от компании SystemGates Ltd, основной специализацией которой является предоставление обширного спектра услуг финансового характера: обеспечение свободного доступа для торговли на международных мировых рынках, аналитика, обучение, консультации клиентов и т.д. Подписание контракта с MetaQuotes Software Corporation о приобретении прав на использование комплекса MetaTrader4 послужило определяющим шагом при вступлении компании на международную финансовую арену. Практически одновременно с запуском проекта были открыты официальные российские и украинские представительства компании. Центральный офис компании SystemForex находится в Новой Зеландии, в Окленде.

По мере своего развития компания завоёвывала доверие клиентов из самых разных уголков мира, что потребовало от неё открывать новые представительства в Республике Беларусь, Израиле и Китае. Несколько позже, дилинговый центр организовал полнофункциональный англоязычный call-центр, целью которого стало обеспечение технической и информационной поддержкой своих клиентов.

Глубокое понимание складывающихся тенденций на финансовом рынке и рост недоверия общественности к доллару позволило компании оперативно реагировать на события и внедрять новые решения и услуги. Так, в конце 2008 года брокер ввёл новую услугу «Мой Сейф», которая позволяла получать проценты за свободные средства, снижать потери на транзакциях при переводе средств между платёжными системами и практически мгновенно пополнять баланс на торговом счёте при резких изменениях на рынке. Средства в «Моём Сейфе» можно было хранить как в долларах США, так и в евро.

На сегодняшний день компания предлагает своим клиентам пять типов торговых счетов: Demo, Micro, Premium, SF PRO и Zulutrade с валютой депозитов USD/EUR. Размер кредитного плеча на этих счетах варьируется от 1:33 до 1:500. Для начала торговли трейдеру необходимо обладать хотя бы 10 долларами США. Снизить затраты при заключении сделок помогут спред от 2-х пунктов и практически полное отсутствие комиссии.

Отзывы о SystemForex мгновенно рассматриваются менеджерами компании, которые делают всё возможное для того, чтобы клиенты SystemForex чувствовали себя комфортно и не отвлекались на мелочи в торговле. Для автоматизации процесса торговли дилинговый центр подписал партнёрское соглашение с крупнейшим сервисом автоматической торговли - компанией Zulutrade, основной принцип работы которой основан на копировании сигналов других трейдеров.

Внесение средств на счет происходит мгновенно, и равно как и вывод доступно с помощью популярных платёжных систем - Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve, Easy Pay и др.

Официальный сайт: http://www.systemforex.ru

Ключевые слова:
systemforex, systemforex trade, System Forex, www.systemforex.org, ыныеуьащкуч, ыныеуьащкуч екфву, Ыныеуь Ащкуч, ццц.ыныеуьащкуч.щкп

Отзывы о SystemForex

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: OTB 2012-02-21 15:14:55

Я пробовал торговать на бонусные денежки, поторговал и бросил. А товарищь мой с ених 10 баксов дотянул до 200 с небольшим, вот только непоиню вывел их или забыл стопы поставить и слился. ))) но заработать можно и с бонусных, в этом уверен 100%

Комментариев: 0

Отзыв: Serj344 2012-01-14 00:34:45

Отличный брокер, выводят быстро даже ночью, очень удобный сайт) не к чему придраться . Конкуренты должны брать пример)) на просторах россии тяжело найти компаию с подобным сервисом

Комментариев: 0

Отзыв: sultanboy 2011-12-14 10:05:17

100% кидалы!!!!!! Только лапшу вешают, не то что в реал лезут, даже на демо конкурсы лезут с реквотами,как занял 1 место, сразу обнулили результаты, и удалили мой счет из участия в конкурсе!!! Молокососы сидят там, уходите срочно от них, они вас кинут!!!!

Комментариев: 0

Отзыв: ksm_1 2011-09-02 04:28:27

Сервер тормозит как и у всех, но самый большой плюс в этом ДЦ, что деньги выводятся за 30 мин про любой погоде 245. Ни у какого ДЦ такого нет. врывкаервапрваерпарчварвар

Комментариев: 0

Отзыв: VarVarKo 2011-07-18 00:22:58

Я торгую и у меня всё нормально, таких траблов, о которых писалось выше, никогда не было О_о! Вывод средств исчисляется минутами. Реквоты отсутсвуют, всё работает четко. Нравится юзабилити персонального сейфа. Сейчас хочу подключилась к Zulutrade. У меня нет претензий к работе ДЦ, а у ДЦ нет притензий ко мне. Может проблемы возникают из-за самих трейдеров? Человеческий фактор еще никто не отменял, коллеги:)

Комментариев: 4

<< <   1   2   3  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании SystemForex

Статистика:

• Всего компаний: 1116