Плюс и Минус

Посмотреть рейтинг платежных систем

Webtransfer

ООО Инвестиционная компания «ВЕБТРАНСФЕР.РУ» является признанным лидером в области работы с электронными валютами и онлайн-платежей, оказывая своим клиентам в России, СНГ и дальнем зарубежье, разнообразный перечень услуг: от ввода-вывода электронных валют www.webtransfer.ru, погашения банковских кредитов электронными валютами www.creditpay.ru, приема платежей для онлайн бизнеса www.telegate.ru, до инфрастуктурного обеспечения массовых транзакций www.oppc.ru.

Уставный фонд компании составляет 10 млн. рублей и полностью оплачен денежными средствами. Компания постоянно работает над повышением функциональности, оперативности и экономической привлекательности сервисов.

Неоспоримые преимущества сервиса WebTransfer – широчайший выбор методов оплаты, от пластиковой карты до WireTransfer и оперативное «живое» сопровождение администраторов. Наши постоянные клиенты сделали выбор в пользу - надежности, оперативности и качества нашего сервиса.

Официальный сайт: http://www.webtransfer.ru

Ключевые слова:
webtransfer, webtransfer ru

Отзывы о Webtransfer

Положительные отзывы    Отрицательные отзывы    Все отзывы
Отзыв: ArtemK 2011-05-27 19:09:24

Недавно система обновилась, появились новые возможности и услуги. Теперь это система интернет-платежей + остался старый обменник. Видно, что в компании прислушиваются к мнению пользователей и делают систему лучше.

Комментариев: 0

Отзыв: Plaha 2011-05-10 17:31:49

Есть счет на их новом сайте - webtransfer.com. Субъективное мнение: очень нравится их работа, грамотная поддержка и прочее.Объективное: первые в мире застраховали средства на электронных кошельках, первые в России дают нормальные микрокредиты.

Комментариев: 0

Отзыв: Cathy 2010-06-14 20:06:41

что касаемо данного сайта, захожу я на него и что я вижу: мне, озадаченной пересылкой одной тысячи долларов (мною заработанных тяжелым трудом), среди прочих услуг предлагают несерьезные услуги по купле-продаже каких-то игрушечных денег, ухожу с сайта с мыслью: "Децкий Сад, а я же уже взрослая" на PayPal

Комментариев: 0

Отзыв: extraordinary 2009-01-31 11:47:34

Похвально отзываюсь о webtransfer!! Знают свое дело. Связь отличная, всегда консультанты онлайн есть, причем слышно все нормально, что большая редкость. сайт не жлобский. По одному виду сайта даже можно уже делать вывод. Так что дерзайте

Комментариев: 1

Отзыв: MAN-in-Black 2008-03-22 11:47:05

были кой-какие траблз с выводом средств. решилось все довольно быстро, но мотивации ради ставлюим минус.знаю, они улучшат свою работу так, что я одни плюсы ставить буду.

<< <   1  >  >>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Webtransfer

Статистика:

• Всего компаний: 1135